Inicio

Bienvenido a mi establecimiento, disfrute de nuestra amplia terraza y que pase un buen día.

CERVEZAS

CERVEZA DE BARRILA

    • 1,10
      caña
    • 1,30
      tubo
    • 2,00
      sidra
    • 2,20
      jarra

CERVEZA VICTORIA

    • 1,00
      botellín
    • 1,40
      tercio

Una cerveza refrescante y equilibrada en cuerpo y aroma, ideal para tomar en cualquier momento del día. Destaca por su amarillo pálido y su espuma de burbujas finas, blancas y brillantes. Te recomendamos maridar Victoria con los exquisitos atardeceres de la bahía de Málaga.

CERVERZA VOLDAMM BARRIL

    • 1,30
      caña
    • 1,60
      tubo
    • 2,50
      sidra
    • 2,80
      jarra

Es la Doble Malta, una cerveza inconfundible por su intenso sabor, fuerza de cuerpo y color más oscuro. Su calidad como Strong Lager (Cerveza Fuerte) ha sido reconocida en el prestigioso certamen londinense de la International Beer Competition concediéndole medalla de oro en dicha categoría.

CERVEZA 0,0

    • 1,40
      tercio

Color ámbar transparente, con ribetes dorados y espuma ligera. Limpia y brillante. Burbujas con largo recorrido y finas. Aroma limpio e intenso con protagonismo del lúpulo y la sensación fresca de notas de flor blanca. Su sabor es delicado con sensación de cereal fresco y pan tostado. Su paso por boca es suave pero con carácter. Frescura y un equilibrado amargor son sus rasgos más destacables. Se recomienda consumirla entre 4 y 6 ºC.

DAMM LEMON

    • 1,50
      tercio

Damm Lemon 6 partes de cerveza y 4 partes de limón. Del ingenio de algún barman del mediterráneo nació, hace muchos años, la clara. Una receta que se ha convertido en una tradición

AGluten0Gluten

VINOS

RIBERA DEL DUERO

    • 2,00
      copa
    • 9,00
      botella

Origen: Ribera del Duero Variedad: Tempranillo Graduación: 18ºC Notas de Cata: Color rojo cereza intenso con ribete rojo. Aroma a Baya madura, vainilla, fresas y chocolate. Taninos suaves y acidez equilibrada.

RIOJA

    • 2,00
      copa
    • 9,00
      botella

Presenta una nariz muy elegante a madera nueva y agradables notas frescas de frutos rojos. La crianza en barrica nueva hace que este vino sea muy equilibrado y se muestra muy bien integrada en el conjunto. La entrada en boca es amplia y redonda. Además tiene buena estructura, acidez amable.  El final es persistente que nos deja un recuerdo de fruta roja.

MANZANILLA

    • 1,20
      copa

Sanlúcar de Barrameda es la cuna de las manzanillas, vinos únicos por su modo de elaboración bajo velo de flor por el sistema de criaderas y soleras. Manzanilla La Guita

BLANCO SECO

    • 1,50
      copa
    • 7,00
      botella

Vino blanco joven y fresco, elaborado con uvas seleccionadas de la variedad autóctona Zalema. Presenta color amarillo limpio con reflejos verdosos. Afrutado, con aroma a manzana y punteos florales. Refrescante y muy agradable.

BLANCO SEMI-DULCE

    • 1,50
      copa
    • 7,00
      botella

Blanco semidulce muy afrutado del Condado de Huelva

Vino elaborado con uvas seleccionadas de la variedad Zalema que se destaca por su personalidad y su estructura, un correcto equilibrio entre la acidez, el alcohol y dulzor. Perfecto para quienes buscan un vino aromático, frutal, suave y, sobre todo, muy fácil de beber.

TINTO VERANO

    • 2,00
      unidad

Ribera del Duero Traslascuestas

    • 2,80
      copa
    • 14,50
      botella

Rioja Montes de Leza crianza 2015

    • 2,50
      copa
    • 13,50
      botella

Presenta una nariz muy elegante a madera nueva y agradables notas frescas de frutos rojos. La crianza en barrica nueva hace que este vino sea muy equilibrado y se muestra muy bien integrada en el conjunto. La entrada en boca es amplia y redonda. Además tiene buena estructura, acidez amable.  El final es persistente que nos deja un recuerdo de fruta roja

Rioja cosecha Arienzo Márquez Riscal

    • 2,50
      copa
    • 12,50
      botella

11Sulfatos

REFRESCOS

COCACOLAS, FANTAS, 7UP, ACUARADES,BATIDOS Y ZUMOS

    • 1,50
      unidad

Latas de refrescos 33 cl, batidos Puleva, bote de zumo Juver. tonica schweppes.

11Sulfatos

EN TEMPORADA

CARACOLES (no disponible)

    • 2,00
      tapa
    • 4,50
      plato

SARDINAS ASADAS no disponible aún

    • 4,50
      plato
    • 8,50
      fuente

HABAS ENZAPATÁ

    • 2,00
      tapa
    • 4,00
      plato
    • 7,50
      fuente

PAELLA MIXTA (solo los Domingos y festivos)

    • 4,00
      plato

1Crustáceos13Moluscos3Pescado

PARA PICAR

TOMATE RAJADO

    • 3,50
      plato
    • 6,00
      fuente

Tomate del terreno, aliñado con ajo picado, orégano, sal, aceite de oliva virgen extra y vinagre.

TOMATE RAJADO CON CABALLA

    • 4,50
      plato
    • 8,50
      fuente

Tomate aliñado con ajo picado, orégano, aceite de oliva virgen extra, vinagre y filete de caballa en conservas

CHACINA VARIADA

    • 6,00
      plato
    • 11,00
      fuente

Chacina variada. ( queso añejo, Jamón Ibérico, salchichón Ibérico y chorizo ibérico)

JAMÓN IBÉRICO

    • 7,00
      plato
    • 12,00
      fuente

Jamón ibérico de cebo al corte

QUESO AÑEJO

    • 2,50
      tapa
    • 6,00
      plato
    • 10,00
      fuente

Queso añejo

6Lácteos11Sulfatos

MONTADITOS

MONTADITO DE JAMÓN

    • 1,80
      unidad

Jamón, aceite oliva virgen extra y tomate natural triturado, acompañado de  patatas chip

LOMO AL AJILLO

    • 1,80
      unidad

Lomo fresco, guisado al ajillo, acompañado de  patatas chip

TORTILLA DE PATATAS

    • 1,80
      unidad

Tortilla de patatas, acompañadas de patatas chips.

Lomo al horno

    • 2,00
      unidad

0Gluten2Huevos

FRITOS

CHOCOS FRITOS

    • 5,50
      plato
    • 11,00
      fuente

ADOBO DE LA CASA

    • 4,50
      plato
    • 8,50
      fuente

ACEDIAS

    • 6,00
      plato
    • 10,00
      fuente

PIJOTITAS DE PUNTA (no disponible)

    • 6,00
      plato
    • 10,00
      fuente

SALMONETES DE LA COSTA

    • 5,00
      plato
    • 9,50
      fuente

BOQUERONES

    • 4,50
      plato
    • 8,50
      fuente

 

Filete de araña

    • 5,50
      plato
    • 10,00
      fuente

Pollo frito+A*C*D*F*G*H*M*O*P*R*

    • 5,00
      plato
    • 9,50
      fuente

A*Sin glutenC*Sin huevosD*Sin pescadoF*Sin sojaG*Sin Leche / LactosaH*Sin frutos secosM*Sin mostazaO*Sin SulfitosP*Sin LupinR*Sin moluscos0Gluten13Moluscos3Pescado

TAPAS CALIENTES

PASTEL DE BERENJENAS

    • 2,80
      tapa
    • 5,00
      plato
    • 7,50
      fuente

CARRILLERA EN SALSA

    • 2,50
      tapa
    • 5,50
      plato
    • 9,00
      fuente

ALBONDIGAS DE CHOCO

    • 2,50
      tapa
    • 5,50
      plato
    • 9,00
      fuente

ALBONDIGAS DE CARRILLERA

    • 2,50
      tapa
    • 5,50
      plato
    • 9,00
      fuente

RAYA AL PIMENTON

    • 2,80
      tapa
    • 6,00
      plato
    • 10,00
      fuente

Cinta de lomo al horno

    • 2,80
      tapa
    • 5,50
      plato
    • 10,00
      fuente

7Frutos de cáscara0Gluten2Huevos6Lácteos13Moluscos3Pescado

TAPAS FRIAS

ENSALADILLA GAMBAS

    • 2,00
      tapa
    • 4,50
      plato

TORTILLA DE PATATAS

    • 2,00
      tapa
    • 4,00
      plato

ENSALADILLA DE PULPO

    • 2,00
      tapa
    • 4,50
      plato

HUEVAS CON MAHONESA

    • 2,50
      tapa
    • 5,00
      plato

ENSALADILLA RUSA

    • 2,00
      tapa
    • 4,50
      plato

HUEVAS ALIÑADAS

    • 2,50
      tapa
    • 5,00
      plato

Huevos de Choco a la gallega

    • 2,80
      tapa
    • 6,00
      plato

Huevas a la Gallega

    • 2,80
      tapa
    • 6,00
      plato

Mojama de atún isleñaD

    • 2,50
      tapa
    • 5,50
      plato

Boquerones en vinagre

    • 2,30
      tapa
    • 5,00
      plato

Atún al ajillo

    • 2,80
      tapa
    • 5,50
      plato

DPescado1Crustáceos2Huevos6Lácteos13Moluscos3Pescado11Sulfatos

COMBINADOS

VASO TUBO

    • 4,00
      unidad

RON, WHISKY,GINEBRA- NACIONAL O IMPORT.

VASO SIDRA

    • 5,00
      unidad

RON, WHISKY,GINEBRA- NACIONAL O IMPORT.

COPA DE BALÓN

    • 5,50
      unidad

RON, WHISKY,GINEBRA- NACIONAL O IMPORT.

Información alérgenos

AGluten A*Sin gluten BCrustáceos B*Sin crustáceos CHuevos C*Sin huevos DPescado D*Sin pescado ECacahuetes E*Sin cacahuetes FSoja F*Sin soja GLeche / Lactosa G*Sin Leche / Lactosa HFrutos secos H*Sin frutos secos LApio L*Sin apio MMostaza M*Sin mostaza NSésamo N*Sin sésamo OSulfitos O*Sin Sulfitos PLupin P*Sin Lupin RMoluscos R*Sin moluscos 12Altramuces 8Apio 4Cacahuetes 1Crustáceos 7Frutos de cáscara 0Gluten 10Granos de sésamo 2Huevos 6Lácteos 13Moluscos 9Mostaza 3Pescado 5Soja 11Sulfatos
Redimensionar